kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Что вам мешает жить на природе?

Что вам мешает жить на природе?
24.10.2019

Все понимают, что свой дом лучше. Особенно на природе. Но как-то не верится, что можно запросто взять и переехать из квартиры в собственный дом рядом с лесом. В голове возникает масса вопросов: сколько времени займет строительство, надежная ли компания будет строить, как будет развиваться поселок и множество других. Из этой короткой статьи вы узнаете ответы на вопросы, которые, возможно, стоят сейчас между вами и  счастливой жизнью на природе.  

Стоимость дома

Технологии сильно шагнули вперед. Теперь не нужно несколько лет строить дом из дерева или кирпича и ждать усадки. Строительство с помощью SIP-панелей позволяет возвести дом за 2 месяца в любое время года. При этом стены хорошо сохраняют тепло и не требуют дополнительного утепления, в отличие от стен из кирпича или газоблока. Дом получается огнестойким и очень прочным. В США, Канаде и Японии по СИП-технологии сегодня строят 9-этажные дома. 

При правильной сборке дом будет служить долго. Поэтому поселок «Главный» сотрудничает с надежной строительной компанией Eco House, которая возвела уже 110 домов из СИП-панелей. Мы можем съездить с вами на любой объект и показать готовые дома — компания полностью выполняет обязательства, поэтому со всеми заказчиками остается в дружеских отношениях. 

Кстати, на построенный дом предоставляется гарантия — 20 лет. И договор на строительство дома страхуется за счет подрядчика — вы будете защищены от любых строительных рисков. 

А самый приятный момент — это стоимость дома из СИП-панелей. Цена 2-этажного дома площадью 110 м2 с чистовой отделкой и участком земли 6 соток в поселке «Главный» составит всего 3,4 млн. рублей! 

Частная скважина

Не секрет, что на пос. Бажово не хватает напора воды: она бежит по ниточке. «Горводоканал» разработал проект для реорганизации системы водоснабжения. Но пока он лежит неисполненный, нет смысла подключаться к городским трубам. 

У каждого дома в поселке «Главный» есть своя скважина. Бурение, насос и частные очистительные сооружения уже учтены в стоимости дома. Наличие частной системы очистки не потребует от вас в дальнейшем крупных вложений – лишь смену расходных фильтров. Но давайте будем честны, при централизованном водопроводе из крана тоже идет техничес-

кая вода, и чтобы ее пить, мы также покупаем фильтры для очистки.

Охрана поселка

Сейчас территория поселка «Главный» не огорожена полностью, так как не все участки раскуплены и имеют забор. Но в дальнейшем, с развитием поселка, территория будет закрытой, в отличие от поселков городского типа. Именно в таком направлении идет развитие поселка.

Освещение

Освещение в поселке есть. И буквально недавно Управляющая компания установила дополнительно 6 фонарей 

на улицах Ивана Ашанина и Петра Сумина.

Асфальтирование дорог

Дороги в поселке хорошие, ровные, но асфальтировать 

сейчас нецелесообразно. Ездит тяжелая строительная техника, которая моментально разрушит асфальт. Асфальтирование будет происходить после согласования с жителями по мере застройки.

Детские площадки

Началось планирование обустройства детских площадок:

выделен участок рядом с лесным массивом. Жителям предложили выбрать проект площадки самим. Здесь прислушиваются к мнению людей и дают им возможность принимать участие в жизни поселка.

Остались вопросы? 

Задайте их по телефону +7(922)750-50-03 

или в группе поселка ВК: vk.com/glavposelok.  

Здесь же вы можете получить 7  проектов готовых домов и узнать сколько будет стоить именно ваш дом мечты!

2.jpg





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10